Waldeck Produktion mit Expertise

Garantiert höchste Qualität für den anspruchsvollen Gesundheitsmarkt.

Wir produzieren und füllen ab für unsere Partner aus medizinischen, pharmazeutischen, labortechnischen und kosmetischen Unternehmen Chemikalien, Diagnostika, Kosmetika sowie Drogerie- und OTC-Artikel.

Hierbei stellen wir unseren Kunden gezieltes Expertenwissen und Umsetzungskompetenz zur Verfügung. Dies garantiert gerade im anspruchsvollen Gesundheitsmarkt höchste Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, Kostenoptimierung und unter dem Strich ein stets hervorragendes Ergebnis unserer Arbeit. Waldeck ist konsequent auf Sicherheit im Produktionsprozess ausgerichtet, ein hygienisches Design unserer Laborausstattung ist von daher ein Muß und keine Option, um Querkontaminationen robust auszuschließen.

Zuverlässigkeit und Nachhaltigkeit sind bei Waldeck Eckpfeiler für eine vertrauensvolle und partnerschaftliche Kundenbeziehung.

Haben Sie Fragen zu unseren Leistungen oder wünschen Sie ein Angebot?

Kontinuität im Geschäftsfeld Gesundheit

Starke Wurzeln für die Produktion hauseigener Produkte von Waldeck

Im Jahr 1868 legte Arnold Waldeck den Grundstein für das heutige Unternehmen in Münster. Schon damals zählten zu seinen ersten Kunden wissenschaftliche Institute und Labore der Universität in Münster, Färbereien und Gerbereien. Dem Prinzip ist das Unternehmen Waldeck treu geblieben, auch nach der Übernahme durch die Familie Wahlig.

Neugestaltung unserer Labor- und Produktionsräume

Um die Kontinuität im Geschäftsfeld Gesundheit zu wahren, wurde in den letzten fünf Jahren konsequent viel investiert in den Ausbau und die Neugestaltung unserer Räumlichkeiten nach modernsten Maßstäben. Ein Reinraumbereich (ISO Reinraumklasse 8) sowie ein Abfüllungsbereich für Lösungen und Flüssigkeiten und vieles mehr stehen jetzt auf über 1.200 qm für unsere Kunden zum Einsatz bereit.

Unser Produktportfolio

Waldeck hat eine Reihe essentieller Produkte in ihrem Programm, die die Arbeit von Medizinern, Naturwissenschaftlern und Ingenieuren nachweislich begünstigen.

Bei unseren Produkten haben wir besonderen Wert auf eine einfache Handhabung gelegt, um schnell und vor allem sicher zu einem Ergebnis kommen zu können. Unser Portfolio spezieller Reagenzien ermöglicht jedem Anwender eine einfache bis komplexe Diagnostik zur Gewährleistung der Patientensicherheit.
Die hohen Qualitätsstandards unserer medizinischen Produkte wie unserer Services versprechen einen effizienten und damit höchst ökonomischen Arbeitsprozess.

unsere produktpalette

Labor-Produkte

• Anorganische wässrige Lösungen wie physiologische Kochsalzlösungen
  • Wässer: deionisiertes und bidestilliertes Wasser
  • Maßlösungen wie z.B. Natronlauge, Silbernitrat, Mineralsäuren
  • Formaldehyd-Lösungen
  • Pufferlösungen

Organische Lösungsmittel

• Isopropanol, Ethanol, Aceton u.v.a.

Medizinprodukte

• Ultraschallgel – für die äußerliche Anwendung

In-Vitro-Diagnostika:

• Farbbeschichtete Objektträger
  • Farblösungen
  • Fixiermittel
  • Entkalkungsmittel

Für weitere Leistungen siehe auch:

Kontraktlogistik Laborservices

Was für uns spricht…

• Wir beraten fachkundig, sorgsam und kostenbewusst durch unsere kompetenten Mitarbeiter.
  • Wir beliefern pünktlich und präzise nach Vorgabe Ihrer Handelspartner.
  • Wir erfüllen Sicherheitsvorgaben äußerst penibel und liefern große wie auch kleine Mengen zuverlässig „just on demand“.

• Wir garantieren unseren Geschäftspartnern feste Ansprechpartner.
  • Wir verstehen uns als Partner unserer Kunden auf Augenhöhe entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
  • Wir implementieren unsere Kunden in unsere Informationssoftware zum Austausch aller relevanten Informationen, Daten und Statistiken.

Um was handelt es sich bei Ihrem Projekt genau? Welche Art der Unterstützung benötigen Sie? Und was ist Ihnen wichtig? Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns:

Sie erreichen uns telefonisch unter: